This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.

Instagram feed

+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

Blog

HomeСтатьи от свадебного фотографаКак организовать незабываемую выездную церемонию и фотосессию?

Как организовать незабываемую выездную церемонию и фотосессию?

Выездная регистрация на свадьбе – трогательная и душевная церемония, которая организуется для молодоженов. К сожалению, бракосочетание в загсе больше похоже на конвейер для пар, в котором каждой отведено 10 минут.
Сценарий выездной церемонии пишется индивидуально под заказчиков, но если внести в план организации свадьбы несколько интересных нюансов, торжество от этого только выиграет.
Не отходя от праздничного стола?
Многие молодожены заказывают регистрацию в ресторане, где уже накрыты столы для банкета, или на площадке рядом с ним. Это удобно, но не так эффектно, как бракосочетание в лесу, оранжерее или ботаническом саду, где природа буйствует. Лучшего фона для фотографий не найти.
Новобрачные хотят чего-нибудь оригинального? Организация свадьбы в музее или на футбольном стадионе им точно запомнится. Небанальные места хороши тем, что там немноголюдно. Посторонние люди не нарушат идиллию и не испортят кадры с мероприятия.
Клятва в шалаше
Свадебная арка – обязательный атрибут торжества. В классическом варианте она имеет полукруглую форму, задняя стенка драпируется или остается открытой.
Молодожены под аркой обмениваются кольцами и клятвами верности, что выглядит романтично. А если установить вместо арки большое красное сердце, украшенное лепестками роз?
Можно построить праздничный шалаш из прутьев – в подтверждение того, что с милым рай и в шалаше? Этот вариант идеален для загородных торжеств. Цена организации свадьбы увеличится, так как нужно будет найти и арендовать подходящий реквизит, но не настолько, чтобы отказываться от свежей идеи.
По спирали
Место проведения свадьбы и выездной регистрации организаторы готовят до приезда невесты и жениха, их родителей и гостей. Если что-то не понравилось в оформлении, возможности исправить уже не будет – все нюансы нужно согласовывать заранее.
Один из таких нюансов – расстановка стульев для церемонии бракосочетания. Обычно их устанавливают параллельными рядами, оставляя проходы с обеих сторон.
На больших площадках можно использовать другой прием – расставить стулья для гостей по спирали, как в древних амфитеатрах. В центре останется место для молодоженов.
В лучах заката
Если хочется сказки, волшебства, феерии, ивент-эксперты советуют проводить церемонию на закате и у воды, чтобы ее гладь играла бликами и переливалась. На фотографиях подобный фон смотрится завораживающе.
Единственное условие – грамотно выстроить освещение. Этот момент следует заранее согласовать с агентством по организации свадьбы и фотографом, который будет снимать торжество. Они должны работать в тандеме. Фотограф подскажет, где установить светильники и как повесить гирлянды, чтобы результат оправдал ожидания жениха и невесты.
Традиции или современность?
Некоторые пары считают обряды пережитком и исключают их из сценария своего торжества. Есть традиции, в которых заложен сакральный смысл – свадебный рушник под ноги, поклон родителям, каравай, свечи, символизирующие семейный очаг.
Отказываться от них нежелательно, а разбавить современными ритуалами – да. Молодых можно осыпать лепестками роз, а не зернами пшеницы и монетами, чтобы жизнь молодой семьи цвела и благоухала, а в сценарий церемонии включить обряд смешивания цветного песка как символа единения двух половинок в единое целое.
Ивент-агентства среди прочих услуг предлагают организацию свадьбы недорого, но есть детали, на которых экономить не стоит. В списке таких деталей панорамные виды, эксклюзивный сценарий выездного торжества и профессионализм ведущего церемонии.

POST A COMMENT