This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.

Instagram feed

+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

Blog

HomeО свадьбахНекоторые ответы на Ваши вопросы

Некоторые ответы на Ваши вопросы

Свободна ли дата и сколько стоят услуги?

Узнайте свободна ли ваша дата и стоимость фотосъёмки вашей свадьбы, просто позвонив!

Сколько часов и что снимать?

Часто будущие молодожёны даже не представляют, нужно ли снимать сборы невесты, встречу жениха и невесты, поздравления гостей, банкет. Постараюсь это объяснить. Смысл моей работы заключается не в том, чтобы красиво снять церемонию бракосочетания и сделать красивые карточки на прогулке. Это, безусловно, будет. Но гораздо важней сделать красивую ИСТОРИЮ. Историю одного вашего дня, очень важного и очень необычного. И история эта начинается не с того, как двое прекрасных молодых людей прибывают на церемонию бракосочетания, а с того, как обычные люди с искренними эмоциями и переживаниями превращаются в необычных. В тех счастливых красавцев, которыми их никогда не видели, но запомнят на всю жизнь. Для этого снимаются сборы невесты и жениха. Снимаются красиво, интересно, с обязательными портретами и деталями. И вся ваша история со всеми встречами, переездами, поздравлениями, прогулками, тостами, свечами, тортами должна красиво закончиться. Только тогда моя задача будет полностью выполнена, и вы будете перелистывать всю жизнь не просто красивые картинки со свадьбы, а заново проживать историю этого дня, показывать и рассказывать её своим детям.

Что входит в стоимость, сколько фотографий, на каком носителе и когда мы получим, сколько из них обработанных, в каком качестве?

Не менее 50 фотографий за каждый час съемки.  Слова «не менее» означают, что фотографий может быть и 50 в час, и больше, всё зависит только от вас. Формат фотографий: jpg, 300 dpi, A4.
Обработка всех фотографий. Под словом «обработка» понимается всё то, что вы видите в моём портфолио: цвет, свет, легкая ретушь крупных портретов.
Изготовление копий всех фотографий в черно-белом варианте.
Максимальный срок изготовления фотографий 2 месяцев со дня съёмки. В пакетах, указанных в разделе цены — сроки выполнения до 1 месяца.
Передача готовых фотографий по сети Интернет (как правило через Яндекс.Диск).

Бронирование даты

Если вас всё устраивает, мы договариваемся о встрече или другом способе бронирования вашей даты. Дата считается забронированной только после внесения предоплаты.

Какой размер предоплаты и когда платить остальную сумму? Можно ли сначала получить фото, а потом заплатить? Договор есть?

Предоплата 30-50%. Остальное — в день свадьбы. Других вариантов оплаты нет. Работаю по договору.

Есть ли у вас транспорт? На чём передвигаетесь?

Транспорт есть. Если у вас дата свадьбы выпадает на пятницу, то до/после свадьбы предпочитаем пользоваться общественным транспортом или такси, а во время свадьбы вашим трансфером. Объясним почему — дорога вещь непредсказуемая, всякое может случиться, а день свадьбы уже не повторить.

У нас тёмное помещение. Съемка на улице ночью и т.п.

Это не проблема. Аппаратура позволяет качественно снимать в условиях любой освещенности, с собой есть вспышки и источники постоянного света.

Мы не умеем позировать, вы будете нам помогать?

Да, это наша основная работа. У нас в портфолио нет моделей, все женихи-невесты — обычные люди, которые не умеют позировать. Мы сделаем всё для того, чтобы вы выглядели идеально!

Как давно вы снимаете, какая у вас аппаратура

Фотографируем свадьбы с 2011 года. Аппаратура профессиональная.

Где почитать отзывы?

Почитать отзывы о нашей работе или оставить свой вы можете в группе ВКонтакте в теме: Отзывы или здесь на сайте.

В каких городах работаете?

Живем в Санкт-Петербурге, также возможна свадебная фотосъемка в городах: Пушкин, Гатчина, Ломоносов, Колпино, Петергоф. В других городах свадебная фотосъемка возможна по согласованию, с оплатой стоимости проезда и, при необходимости, проживания.

Дополнительные услуги

В стоимость не входят, но их можно заказть отдельно за дополнительную оплату.

Изготовление фотокниг от 5000 до 50000 руб. Фотографии для книги, формат фотокниги, оформление, материалы и количество разворотов на Ваш выбор!
Фотосессия Love Story — это как предсвадебная фотосессия, так и подарок, который любящая пара может сделать себе к любому празднику или совсем без повода.
Печать фотографий любых размеров
Печать фотографий на холсте
Запись готовых фотографий на USB-Flash диск, оформленный в подарочную упаковку
Создание слайд-шоу из Ваших фотографий
Дополнительная ретушь фотографий
Персональный сайт — онлайн галерея с Вашими свадебными фотографиями

POST A COMMENT